登入檔清理大師-Wise Registry Cleaner 10.3.1.690 中文免安裝 - 軟體部落

登入檔清理大師-Wise Registry Cleaner 10.3.1.690 中文免安裝

Wise Registry Cleaner免安裝 是一套系統登錄檔清理工具,他可以通過清理系統登錄中的無用內容來加快電腦的執行速度,避免電腦出現嚴重的問題,尤其是對於新手來說,他無疑是一款簡單實用的工具。[軟體部落推薦指數推薦指數3星]

電腦用久了之後,系統安裝的軟體愈來愈多,新增移除的程式也愈加的頻繁,有時候因為一些因素在軟體移除後,並沒有辦法完整的將原本寫入系統登錄檔中的資訊也順便清除掉,日積月累這些無效的系統登錄,將會造成系統的繁亂,嚴重時甚至會影響系統的穩定、當機。此時就很需要Wise Registry Cleaner這類的工具來幫登錄檔做些整理。

sshot 2011 12 30 18 26 48

Wise Registry Cleaner除了提供登錄檔備份、掃描與清除工作之外,另外還提供了「Defrag registry」登錄檔最佳化工具,讓我們可以幫登錄檔清除垃圾資訊、重整登錄檔內容,加快整體運作效率。
它在 每一次針對登錄檔做掃描後,都會先列出一份詳細、容易檢視的清單,讓你可以很清楚的判別將清除了哪些問題系統登錄檔。當然它除了主要的清除登錄檔功能外,也提供了一些最佳化、隱私檔…等系統最佳化功能,絕對是一款很優質的系統維護工具軟體。

軟體名稱: Wise Registry Cleaner
軟體版本: V10.3.1.690
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版下載 | 軟體吧下載

11 Comments

發表迴響