輕巧的多媒體播放器-Wise Video Player 1.15.28 中文免安裝版

By | 六月 14, 2017

Wise Video Player 是一輕巧的多媒體播放器,它不包括任何其他額外的組件,所以它的檔案非常小,有點像 Windows Media 的古典版本,但外觀卻像 Windows 10 一樣美麗。只需拖動檔案,然後就可以開始播放了。

sshot-507

Wise Player 支援所有流行的影片及音樂格式。

視訊格式:如 3GP,AVI,AVM,AVS,DAT,F4V,FLV,MKV,MOV,MP4,Mpeg,MPG,NSV,OGM,RM,RMVB,TP,TS, ,WMV等,甚至可以播放藍光影片。

音樂格式:如 acc,.ac3,.mla,.m2a,.m4a,.mp2,.mp3,.mpa,.mpc,.wav,.wma,.mid, .midi,.oga,.ogg,甚至無損壓縮音訊.ape和.flac。

軟體名稱: Wise Video Player
軟體版本: V1.15.28
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版下載官方安裝版下載

此版本由本站中文化重新編譯作品。

您也會喜歡的文章

發表迴響