豌豆狐2019萬聖節限時免費活動

萬聖節來臨了。豌豆狐聯合17家頂級軟體公司舉行2019二次大型聯合限免活動。在此期間,所有讀者都可以免費領取活動中總價值超過900美元的限免軟體。

此次活動分為兩輪。第一輪從10月21日至10月27日,以及第二輪從2019年10月28日至11月3日(2019)。在此期間,所有讀者都可以免費領取活動中總價值超過900美元的限免軟體。這一次的軟體包括: HD Factory Pro, IObit Booster 7, FotoJet Designer, Windscribe 20GB Free, Auslogics Windows Slimmer, ExplorerMax, Hasleo Data Professional, KeepSolid VPN Unlimited 等!

 

 

您可能也會喜歡…

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料