Wondershare UniConverter 是一款功能強大的影片下載編輯轉換工具,集影片下載,轉換,剪輯,燒錄等多功能於一體。Wondershare UniConverter 可以將影片轉換為1000種格式,而且轉換速度提高30倍,而且不會造成質量損失。 您還可以簡單一鍵儲存超過10,000個網站的影片,從目前各大流行的影片共享網站下載或燒錄您喜歡的4K / HD 高畫質影片,無需網路即可慢慢欣賞;或將它們轉換為其他相容的格式,以便在電視,智能手機或其他設備上播放。

影片下載編輯轉換工具

Wondershare UniConverter 支援 NVIDIA CUDA 技術,與標準影片編輯器相比,該技術可讓您處理影片的速度最高可達 5 倍。除上述外,它還可以從互聯網上下載影片(例如,從 YouTube、Google、雅虎等)、錄製在瀏覽器中播放的影片、從 DVD 複製電影、將它們燒錄到光碟或傳輸到手機(iPod、iPhone 等)。本站提供免安裝的可攜式版本並且支援含繁體中文的多國語言,使用上更加方便。

STEP 1

直接開啟 Wondershare UniConverter 免安裝版,視窗右上方 [ Preferences ],語言的地方選擇繁體中文(台灣)。
影片下載編輯轉換工具
影片下載編輯轉換工具

STEP 2

按下 [OK],然後重新啟動軟體,就會是繁體中文介面,可以很簡單地使用了。

軟體名稱: Wondershare UniConverter
軟體版本: V15.5.9.86
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
軟體語言: Windows 7/8/8.1/10 (x64)
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版下載

發表迴響