快速免費看圖軟體-Xnview Portable 2.42 中文免安裝版

By | 九月 22, 2017

Xnview 是一款檔案小,開啟圖片速度極快非常棒的圖像瀏覽軟體,Xnview的使用介面與AcdSee相類似,不過體積卻比AcdSee小很多,且開啟圖片的速度也比較快速。它除一般的檢視、瀏覽、幻燈顯示等功能外,還自帶30多種濾鏡功能,方便編輯變更; 更可以批量轉換檔案格式,建立縮圖並輸出做成網頁。

2017/09/22 更新:V2.42 版本

XnView1_thumb

解壓縮並運行XnViewPortable。

啟動及變更操作語系

第1步 按兩下【XnViewPortable.exe】啟動Xnview,第一次使用預設語系是英文操作介面。

第2步 變更成繁體中文操作介面,按一下左上角【Tools】,在下拉選單中按下【Options】。

第3步 點一下左邊的【Interfacs】,然後在右邊「Language」的下拉選單中選擇【Chinese Traditional 正體中文】,再按下【OK】。

軟體名稱: Xnview
軟體版本: V2.42
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 下載頁連結

您也會喜歡的文章

One thought on “快速免費看圖軟體-Xnview Portable 2.42 中文免安裝版

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

糖果主機