多標籤檔案管理器-XYplorer 19.30 中文免安裝

By | 十月 30, 2018

XYPlorer是一款多標籤檔案管理器,具有強大的檔案搜尋功能,各種預覽功能,可以高度自定義的介面,以及一系列方法可以讓你的電腦有效地自動處理週期性的任務。XYplorer可以完全取代Windows自帶的資源管理器。

2018/10/30 更新:V19.30 版本

sshot-156
▲多標籤檔案管理器-XYplorer

第一、步 下載完解壓縮後,點擊『XYplorerPortable.exe』,開啟軟體。
第二、步 XYPlorer 介面分為3個部分:介面上方有兩個窗口,下方一個窗口。在介面上方選擇檔案,下方窗口便會顯示該檔案的詳細資訊。

XYPlorer 也可以預覽圖片、字體、影片與音樂檔案。你還能編輯mp3檔案的iD3Tag。如果你不喜歡Windows自帶的資源管理器,XYplorer是個不錯的替代品。

軟體名稱: XYplorer
軟體版本: V19.30
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版下載

2 thoughts on “多標籤檔案管理器-XYplorer 19.30 中文免安裝

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料